Technische Krankenhaus- und Küchenhygiene
- Kontakt
- Telefon: +43 1 4000-39500
Medizinprodukte-Aufbereitung

Die Validierung stellt fest, ob die Hygieneprozesse mit den vorgegebenen Spezifikationen übereinstimmen.
Reinigungs-, Desinfektions- und Sterilisationsgeräte

Die Sterilität von Medizinprodukten sowie die Leistung von Reinigungs- und Desinfektionsgeräten wird regelmäßig überprüft.
Küchenhygiene

Hygieneüberprüfungen und Kücheninspektionen werden im Auftrag der Eigentümer*innen durchgeführt.
Maskenprüflabor

Atemschutzmasken müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllen, damit sie ausreichenden Schutz gewährleisten. Im Maskenprüflabor wird die Einhaltung der Normanforderungen überprüft.
Weiterführende Informationen
Kontakt
Diesen Inhalt teilen
Diesen Inhalt einbetten
Der eingebettete Inhalt aktualisiert sich automatisch, sobald wir ihn auf wien.gv.at ändern.
Informationen zum Inhalt
- Letzte Aktualisierung: 11.11.2025, 13.05 Uhr
- Eindeutige ID dieses Inhalts: dee3ff12-8082-40b1-940d-1a49d48386f7
- Maschinenlesbare Version: JSON
Dieser Inhalt wird von der Stadt Wien kostenfrei gemäß Creative Commons CC-BY 4.0 zur Verfügung gestellt.