Archivmeldung der Rathauskorrespondenz vom 14.03.2008:
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte (Termine, Kontaktmöglichkeiten,...) möglicherweise nicht mehr aktuell sind.

Scharf aufs Kochen?

Wien (RK). In dieser Woche gibt es mit Garantie etwas für jeden Geschmack! Von traditioneller Hausmannskost bis zu vegetarischer nordindischer Küche. Die Woche startet am 25.3. mit leckerem aus Japan. Sushi, den wohl bekanntesten Vertreter der vorwiegend leichten japanischen Küche, können Sie ohne großen Aufwand ...

Wien (RK). In dieser Woche gibt es mit Garantie etwas für jeden Geschmack! Von traditioneller Hausmannskost bis zu vegetarischer nordindischer Küche. Die Woche startet am 25.3. mit leckerem aus Japan. Sushi, den wohl bekanntesten Vertreter der vorwiegend leichten japanischen Küche, können Sie ohne großen Aufwand selbst machen. Sie werden beim Herstellen und Verkosten dieser fernöstlichen Delikatessen im Kurs sicherlich viel Spaß haben. Am 26.3. geht's weiter mit Fisch und Garnelen, Fleisch und Gemüse, pikant und süß-sauer, schnell und raffiniert im Wok mit chinesischen Gewürzen zubereitet. Verschiedene Risottos können Sie am Donnerstag unter fachkundiger Anleitung zubereiten. Wer Eintöpfe liebt, kommt am 28.3. ganz auf seine Rechnung: Linseneintopf, bunter Fischeintopf, Borschtsch, Irish Stew, Cassoulet und Pichelsteiner. Die Kurse finden jeweils von 17.30 bis 21.00 Uhr statt. Vegetarische nordindische Küche steht am Samstag, 29.3., von 10.00 bis 14.00 Uhr auf dem Speiseplan. Anmeldeschluss ist jeweils drei Werktage vor dem Kurstermin.

Anmeldung und Information: Volkshochschule Brigittenau, 20, Raffaelgasse 11, Tel. 330 41 95, office@vhs-brigittenau.at , Internet: www.vhs-brigittenau.at . (Schluss) vhs

(RK vom 14.03.2008)